última vez 1 de febrero a las 21:33

Harry Potter navsegda

última vez 1 de febrero a las 21:33
Info de perfil
Представьте, что бы было, если бы мы могли вызывать Патронуса! más
14
0
3
🏝▪!~Hello hoa~!▪🏝

◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈

Привет👱, мой друг👋! Тебе сильно повезло😱🌊, ведь ты попал в настоящие тропики🏖! Надоели серые будни😔, не хватает солнечной ласки🤔💢? Будь готов окунуться в дикий мир🐶🐉 и почувствовать теплоту🌡 и солнечные🌞 лучики.

◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊
~◈

Я👱-твой гид🌊 по этому блогу, не заблудись в наших посто-джунглях🏝🏖)

Лагуна🐶- ценитель природы🏞, дикая душа😏

Вит🌿-жёсткий кокос🖒, прокактит тебя на яхте🛳 по лагуне🌊 наших тайн😱😱😱!!!

Поля🌴-стройная и женственная пальма🌴👠, любит сплетничать🗣 и рассказывать обо мне👱 и Лагуне🐶🖒)

◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈
!!!🌊🌿Наши tropicрубрики🌿🌊!!!

▪- #Lagoo_box - разыгрываем наши заморские сувениры!!!🛳🌊🏖🌿

▪- #Helptime - время помощи с артами!!!🌴🌴🐶🌊

▪- #Lumen_vespere - вечерний огонек🔥 с нашей дикаркой🙉 Лагуной🐶🌴

▪- #Hawaiian_certamine - супер конкурсы и батллы на нашем райском островке!!!🏖🏝🌊🛳🌴😱😘

▪- #Drawingtime - время нашим гостям проявить свои супер творческте таланты!!!🤗💗💗


◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈~🌴•🌊~◈
\\\\\\\\\\\\\\\Пометки для постов//////////////
#Коковит #ПольшаПальма #ГунГуна #Акелаmás
23
0
2
•Не жалей мертвых,жалей живых... особенно тех,кто живет без любви...

Альбус Дамблдор~

más
25
0
5
М,всем привет.
С Вами я-Lunatik.

Теперь мы вместе ведем этот блог
Моего блога в юпет нету(
Но я фанат Гарри Поттера😆

Думаю,мы с вами подружимся!
más
26
0
4
#НемногоПолезного

°°°Magic wand°°°

•Волшебная палочка–орудие каждого волшебника, при помощи которого произнесенное вслух или про себя заклинание, сопровождаемое определённым движением палочки, даёт желаемый результат. Палочка как бы фокусирует в себе волю волшебника и выстреливает преобразующий заряд в нужном направлении. В редких случаях особо сильные маги способны обходиться без волшебной палочки, преобразуя пространство и предметы только силой мысли. Волшебники хранят секрет изготовления и использования палочек, не доверяя его никому из других волшебных разумных созданий.



°°°Manufacturing°°°

Сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины. Материалом может служить дерево разных пород. Затем внутрь помещается перо феникса, сердечная жила дракона, волос из хвоста единорога или другая сердцевина, несущая в себе мощную магическую составляющую. Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая деталь её облика. Впрочем, в первой книге мы знакомимся только с лучшим мастером Великобритании Олливандером и его мнением о волшебных палочках. В более поздних книгах Джоан Роулинг упоминается (по-видимому, болгарский и тоже очень хороший) мастер Грегорович. Существует ли «ширпотребный» вариант волшебных палочек — неизвестно. Правильно подобранная палочка — залог успешных заклинаний волшебника, она будто становится его продолжением и максимально раскрывает способности колдующего. Поэтому мастера волшебных палочек говорят, что палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник её. Хотя... всех секретов волшебных палочек не знает ни один мастер.

°°°Wand core°°°

могут служить различные магические субстанции. В зависимости от того, что именно находится внутри волшебной палочки, её характер может кардинально меняться. Сердцевина может также сильно корректировать характер, заданный древесиной, из которого сделана палочка.
Следующее описание сил и свойств трех основных сердцевин, используемых мистером Гарриком Олливандером взято из его личных записей.



°°°Length and flexibility°°°

Мастером Олливандером было отмечено: «Многие мастера просто подбирают длину палочки под размер волшебницы или волшебника, которые будут ею пользоваться, однако это грубая мера, она не принимает во внимание многие другие важные соображения. По моему опыту, длинные палочки могут больше подойти волшебникам повыше, однако они имеют обыкновение выбирать тех, кто обладает более яркой индивидуальностью и раскованным и драматичным стилем магии. Более аккуратные палочки благосклонны к более элегантным и изящным заклинаниям. Тем не менее, ни один аспект структуры палочки не должен быть рассмотрен отдельно от других, и тип дерева, сердцевины, и гибкость могут либо служить противовесом, либо усилить характеристики длины палочки.
Большинство палочек будет в пределах между девятью и четырнадцатью дюймами. Хотя я и продал чрезвычайно короткие палочки (8 дюймов и меньше) и очень длинные (более 15 дюймов), но они исключительно редки. В последнем случае физические особенности требовали чрезмерной длины палочки. Однако, ненормально короткие палочки обычно выбирают тех, в чьих характерах чего-то недостает, а не по потому, что они физически низкорослые (многих невысоких волшебниц и волшебников выбирают палочки подлиннее).
Гибкость и твердость палочек означают степень приспособленности и готовности поменять обладание парой палочка-и-владелец, хотя, опять же, этот фактор не должен рассматриваться отдельно ни от дерева палочки, сердцевины и длины, ни от жизненного опыта владельца и стиля магии, все это объединится, чтобы сделать палочку, о которой идет речь, уникальной.»
más
34
0
3

#НаследникиСлизерина
Airashi Sayama
автор
ГЛАВА 1
ЧАСТЬ 2

Не дойдя до своей спальни нескольких шагов, Белла вдруг остановилась возле комнаты старшей сестры и, немного поколебавшись, решительно повернула дверную ручку.

Андромеда даже не заметила ее появления, продолжая сидеть на кровати и с увлечением что-то читать. Внешне она была поразительно похожа на Беллатрису, разве что, волосы ее казались светлее и глаже, кожа бледнее, черты лица мягче, а расшитое цветочками платье и ослепительно белые носочки, торчащие из красных лаковых туфель, свидетельствовали об отсутствии пристрастий к активному времяпрепровождению.

— Что ты здесь делаешь? — в сердцах воскликнула средняя сестра. — Сириус опять меня обзывал!

Андромеда подняла голову и, тыкая изящным пальчиком в пеструю обложку своей книги, вдохновенно заговорила:

— Я читаю новый роман Фриды Фишер! Он невероятный! Хочешь, могу одолжить и тебе?

— Нет, спасибо, — поспешно отказалась Белла и с жаром продолжила. — Какой же он все-таки урод! Когда у меня появится палочка, я ему покажу, вот увидишь! Превращу его в слизняка!

— Да забей на этого придурка, Белла. Ну что он тебе сделает? — Дромеда положила книгу на прикроватную тумбочку и сонливо потянулась, затем поднялась и стала разбирать подушки, которые только что служили ее спине подпоркой.

Белла начала в красках описывать весь вредительский потенциал ненавистного кузена, но старшая сестра ее прервала.

— Уже так поздно, — зевнула она, встряхивая одеяло, — я, пожалуй, буду ложиться спать. Ты не против?

Белла обескуражено на нее посмотрела.

— Спокойной ночи, — холодно отозвалась она, неумело скрывая обиду, и, резко развернувшись, пошла прочь.


— Спокойной ночи! — флегматично бросила Дромеда ей в след.

Войдя в свою спальню, Белла плюхнулась на кровать и отвернулась к стене. Настроение у нее было мерзкое, и не только из-за Сириуса и его постоянных издевательств. Девочке никак не давал покоя тот факт, что за все девять лет своей жизни она еще не испытала ни одного проявления магических способностей. При этом, Дромеда была старше ее всего на год, но уже давно экспериментировала с волшебством и умела заставлять цветы в саду распускаться независимо от погоды и времени суток. Даже малышка Нарцисса, которой было всего пять лет от роду, однажды приятно удивила всех, заставив своих кукол летать по комнате. Только Белле никогда не удавалось ничего подобного, сколько бы та не старалась. А ведь она страстно мечтала быть волшебницей! Надевая мамину мантию, взяв в руку игрушечную волшебную палочку, она любовалась своим отражением в зеркале, воображая, что знает множество заклинаний и повелевает всем вокруг… да будь у нее настоящая волшебная палочка, этот кретин Сириус уже пожалел бы о том, что вообще родился на свет!

Но пока что все это было далекой мечтой, а время от времени у Беллы даже закрадывалось страшное подозрение, что она вообще не волшебница, и у нее никогда не будет собственной палочки! Холодея от этой мысли, девочка тут же утешала себя, вспоминая мамины слова. Надо было просто немного подождать. Ведь впереди еще целых два года!

Однако именно сегодня старые аргументы ее не успокаивали. Перевернувшись с одного бока на другой бесчисленное количество раз, Белла сообразила, что, вероятно, причиной бессонницы является жажда. Она поднялась с постели и решила спуститься вниз за стаканом воды, но едва приблизилась к малой обеденной зале, как с удивлением заметила на стене тонкую полоску света. Двери были закрыты неплотно, а за ними слышались приглушенные голоса родителей, по какой-то непонятной причине бодрствующих среди ночи.

Белла не имела обыкновения подслушивать чужие разговоры, не столько ввиду своей порядочности, сколько ввиду отсутствия к ним интереса, однако на этот раз ее насторожили доносящиеся из комнаты тревожные интонации. Она осторожно проскользнула к светящейся щелке и услышала прерывистый, сдавленный голос матери.
Как думаешь… м-может ли быть такое, что наша Белла…

— Может ли быть такое, что наша Белла сквиб? — нервно оборвал ее отец.

Мать ничего не ответила, но, по всей видимости, кивнула.

Послышался тяжелый вздох.

— Элла, я не знаю! — голос отца был таким изможденным, точно он не спал двое суток. — Я слышал, что магические способности у некоторых людей проявляются во взрослом возрасте, но лично не знаю ни одного такого случая. Все начинают колдовать в раннем детстве.

— Что если нам показать ее целителю? — со слабой надеждой в голосе предложила Друэлла.

— А какой в этом смысл? — риторически отозвался Сигнус. — Сквиб — врожденная патология. Это все равно что магл. Никакие зелья не сделают из сквиба волшебника.

За дверью послышался еще один всхлип, а потом резко последовали рыдания.

— Как же так? Как же так, Сигнус! — скорбно восклицала мать. — Я ведь сама ее родила! В нашем роду никогда такого не случалось! Что теперь делать? Это же такой позор!

Дальше Белла слушать не стала. За считанные секунды она взбежала вверх по лестнице и, влетев в свою комнату, резко остановилась. На какое-то мгновение ей показалось, что сердце сейчас не выдержит и лопнет, а пульсирующая голова взорвется. В ступоре она стояла неподвижно, пялясь в темноту невидящим взглядом и не в силах поверить в услышанное.
Лишь спустя несколько минут она повалилась на кровать и зарыдала так сильно, как еще никогда в жизни. В один момент рухнули все надежды. Теперь она никогда не станет волшебницей, никогда не сможет колдовать, никогда не купит у Олливандера палочку...

Это известие было невыносимым. Неужели придется смириться с жалкой участью урода, с насмешками сверстников, сострадательными и презрительными взглядами взрослых? Нет, такая жизнь немыслима. Все что угодно, только не это! Белла была готова вытерпеть любые страдания, лишения, унижения, но ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Ну почему судьба избрала для нее самую жестокую кару из всех возможных?
Захлебываясь собственными слезами, в ярости комкая одеяло, она отчаянно искала хоть какой-нибудь выход.

«Я сбегу из дома! — вдруг подумала Белла, резко сев на кровати. — Я просто пропаду без вести, исчезну… Пусть лучше меня считают мертвой, чем узнают, что я не волшебница!»
más
34
0
5
А сколько ВАМ лет?
На каком вы году обучения в школе чародейства и волшебства Хогватс?
más
26
3
3
Mostrar todos 3 comentarios
#НемногоНауки
Патронус (от лат. patronus - защитник)—магическая сущность, вызываемая заклинанием «Экспекто патронум». Служит как защита от Дементоров. Может быть выражена как просто облако серебристого пара, так и обретать различные формы («телесный Патронус»). «Телесные Патронусы» принимают обычно вид какого-либо животного, соответствующего характеру вызвавшего его волшебника. В «боевых условиях» Патронуса под силу вызвать только сильному, опытному волшебнику, так как это очень сложная магия. Для вызова Патронуса нужно вспомнить самые счастливые моменты своей жизни, иначе кроме вспышки света ничего не получится.
Чары вызова Патронуса очень древние, доподлинно неизвестно, когда они были изобретены.
más
68
2
3
Mostrar todos 2 comentarios
Harry Potter navsegda responder a Responder
23 de enero a las 20:52
Спасибо! Думаю, все поттероманы оценят!