Всем большой привет! Пишу новую историю по горячим следам. Здесь повествование пойдёт от лица моего двуногого, но и я тоже принял в ней участие.
Сегодня я решил попеть в своё удовольствие. Мама уехала в гости, Барсик где-то спрятался. Записываю я очередную песню, как чувствую, что мне в ногу вцепляются когти Барсика. Не сильно, но ощутимо. Внимания я не обращаю, т.к. запись песни - процесс достаточно трудоёмкий (особенно, если не получается с первого раза). Барсучок мне заявил: "Я, конечно, всё понимаю. Я уже привык к тому, что ты глотку свою лужёную по утрам напрягаешь своими вокалом, но по вечерам - это перебор!" Вот такая жизнь у кота певца.
Сегодня я пел достаточно разношёрстные песни. Если кому будет интересно, я могу скинуть ссылки на свои сборники песен в соцсетях.
В какой-то момент Барсик на меня запрыгивает и говорит мне: "Слышь, двуногий, зачем орёшь во всю Ивановскую? Взял и разбудил маленького ребёнка! Берегись, я тебе устрою весёлую ночку!" Какое-то время он разгуливает по мне (владельцы кошек, я думаю, с этим хотя бы раз сталкивались)! И тут его взор упал на мои новые наушники. Барсик, как увидел, давай их лапкой гонять, но это у него не сильно вышло. Затем давай нападать на микрофон, но тут я его взял в охапку, мол, "ты есть арестованный!" Потом Барся понял, что погрызть наушники я ему не дам, и он с этим смирился.
После нескольких попыток я таки сумел записать песню. Барсик лежал у меня на руке так, как мамы держат грудничков и кормят их грудью. Я встаю, сохраняю позу грудничка, и тут... Барсик смотрит такими удивлёнными глазами, мол, "двуногий, ты чего, совсем, в натуре страх потерял? У тебя кот лежит в неудобной позе! Либо организуй мне место для удобной позы, либо ты меня узнаешь поближе"! Если честно, мне это знакомство поближе повторять не сильно хотелось (если будет интересно, я расскажу вам, дорогие читатели, как это произошло), поэтому я отнёс его в спальню, где он спит с мамой (мама спит на диване, Барсик в углу между шифоньерами с одеждой и посудой)!
На этом история закончилась! Всем хорошего, а самое главное - заМУРРРРРРРчательного настроения!
más